Последний день

Анна Годунова
Последний день, последний час,
И эта тень, и этот глас,
И две свечи на том столе
Казалось бы всегда, везде.

И эта светлая печаль,
И это нежное "Прощай!.."
И руки, губы и глаза,
И слезы, слезы навсегда.

И тот последний поцелуй,
И просьба, просьба - не сетуй!
И только тихий звук шагов,
И резкий свет прожекторов...
01.01.11