Шумит океан

Белка Елкина
Шумит океан, шумит,
и чайка над ним летит.
Поёт океан, поёт,
сражаться не устаёт.

Широкой, крутой волной
на берег идёт стеной,
шипит и стекает, злясь,
скалу победить стремясь.