А день по ступенькам - всё выше

Кристина Стрелецкая
На шажок, по ступенькам - всё выше и выше
Солнце над горизонтом скользит.
И морозная стынь теплотой уже дышит,
Шире - ярче небесная синь.

На толИку душевнее стал и роднее
Ты, с которым сейчас говорю,
И глаза - выразительней... Даже камеи
Это чувствуют... С ними смеюсь...

Как давно это было. Смех звонкий забыла.
Голос собственный - не узнаю...
Ну а солнце - всё выше. Над крышами взмыло!
На ступеньке - поддержки - стою!