Я ценность поступков своих не занижу

Любовь Пархоменко 2
Я ценность поступков своих не занижу
Плохой иль хороший, позволю им быть.
Из мелочЕй жизнь слагается, вижу.
В малом начало, чтоб большему жить.

Каждый поступок по- своему важен
Если плохой, путь к страданью ведёт
Ну, а хороший, представит однажды
Радость мгновения, души моей взлёт.

Сложно расценивать малое сразу.
Это процесса дальнейшего часть.
Даже улыбка, понравившись глазу
Может началом серьёзного стать.

Так же гирлянде не быть лишь с цветочка.
Нужно их множество вместе собрать.
Каждую мелочь задействую точно,
Чтобы прекрасным привычному стать.
(01,01,2011)