хорош попец лизать чувиха...

Виктор Покуса
хорош попец лизать чувиха...
да ты под****ываешь лихо...
смотри сломаешь язычок
и будешь - баба - дурачок...
нельзя на людях так стараться...
ведь мона даже обасраться...
смотри и свой базар фильтруй
не то в ротан получишь - ***