Нам светила Луна...

Светлана Бублик Краснодон
Ты из школы тащил мой тяжёлый портфель,
провожая меня до калитки,
и тихонько скрипела в саду карусель,
и у дома цвели маргаритки...
Все ребята нас хором дразнили с тобой
"Худорба и сутулый очкарик!"
Ну а мы любовались Полярной Звездой!
Нам светила Луна,как фонарик!

ПРИПЕВ:Мы любили друг друга,как в сказочном сне!
       Ты шептал мне:"Пускай донимают,
       но цыплят по весне,но цыплят по весне.
       только глупые люди считают!"

Мы с тобой неразлучны-везде и всегда,
если весело,если всплакнулось...
И куда-то исчезла моя худобА,
и твоя запропала сутулость...
Вот и бал выпускной!Удивительный бал!
Мы парим в "Сказке Венского леса"!
И воскликнул тогда ошарашенный зал:
"Настоящие Принц и Принцесса!"

ПРИПЕВ:Мы любили друг друга,как в сказочном сне!
       Ты шептал мне:"Теперь все узнАют,
       что цыплят по весне,что цыплят по весне
       только глупые люди считают!"

Нам пророчили скорую гибель Любви
и сто раз нас пытались поссорить...
Ну и пусть говорят "тары-бары" свои,
ни к чему нам с мещанами спорить!
А когда мы в Соборе венчались с тобой
и пошли алтарю поклониться,
ворковал голубок над притихшей толпой:
"Настоящие Царь и Царица!"

ПРИПЕВ: А мы любим друг друга,как в сказочном сне!
        Ты мне шепчешь:"И голуби знают,
        что цыплят по весне,что цыплят по весне
        только глупые люди считают!"