Путник. Подр Ом. Хаяйяму

Юрий Николаевич Горбачев 2
Вот уже и в дали и инжир, и миндаль,
Сальвадору Дали -своё тело отдал.

Он возвел из души храм гниенья и праха
и помножил на цифры животного страха.

А когда-то гуляли с табою в саду
и Саади читали.И вот я в аду.

Я бреду средь костей и пустых черепов,
знать удел мой отныне навеки таков.