***

Анна Огнева 2
Я многолика, то Дульсинея,
То фурия, то Доротея,
А то девчонка юная,
Смешная, озорная.

Хочу из тела выскочить
И звонко крикнуть –
Внутри меня  Кармен!
Я Голотею вылепить

Хотела бы переселить
В неё свою всю суть.
И как бы сбросить
Старости капкан.

Найти бы «одолень»
Траву – душа «олень»
Ускачет вдаль
И плач не плач.

Рогами он зацепит
Дырявую шаль времени,
А колесо судьбы скрипит.
А древний вол всё тащит  Автопортрет 2007 г

Разбитую повозку судеб…28.022008 г.