***

Виталий Гарматюк 2
                Я не кромешной тьмой окутанный  на веки.
                Я верю, верю в луч любви,
                Который тронет чувства в человеке
                И исцелит всю боль в его груди.
                От темных пятен злости и печали,
                От долгой и нелепой суеты,
                Что истину всей жизни закрывали
                И смысл Творца, нашей души.

          28 мая 2005г.