***

Виталий Гарматюк 2
                Ветер веет прохладой.
                Птицей день пролетел,
                Сложив крылья свои
                С лучом солнца сгорел.
                Тишину, нарушает,
                Хор  лягуший в пруду.
                Вечер ночь приближает
                Зажигая звезду.
                Ни собачьего лая,
                Только шорох листвы,
                В окна хат навивает
                Людям, сладкие сны.

                20 февраля 2007г.