Кошмарный сон

Александр Калякин
Как сладкий сон твое явленье,
Мне так преятен этот миг,
Прекрасный миг-мое виденье
И слух безропотно приник,
И хочет слышать каждый шаг,
Но где шаги, чтото не так.
Ногам своим я ныне не хозяин,
Как конь на дыбках я стою
И шаг к тебе-мой миг признаний,
Признанья-лишь тебя люблю!
Ты мне дороже всех на свете,
Но молчанье бьет подобно плети.
Не могу свести я взгляд с тебя,
Ты так мила и нету слов,
Я был готов сгореть до тла,
Как жаль что это только сон.
Протер глаза и вижу день
И вижу серость старых стен...