Как просто...

Мансурский Олег
Как просто взять и потеряться
Средь постоянной суеты.
Как сложно в этом разобраться,
Коль с головой увязнешь ты.
Закрыта к прошлому дорога.
Для будущего места нет.
А настоящее, ей Богу,
Играет скучный менуэт.
Как просто к этому привыкнуть.
И разучиться понимать
Себя. Все может измениться,
Когда бы ноты поменять...