настоящее

Виктория Печерская
Вечер зажигает звезды,
Все легко и все так просто,
Не надо слов, не надо взглядов
И в первый раз все, так как надо.

Отключи все с миром связи
И оставь cd на паузе,
Растворись в моих ладонях,
Здравствуй, солнце, будь со мною!

Может только раз бывает,
Током бьет, я вспоминаю,
Может я тебя встречала
В прошлой жизни, я не знаю.

Без притворства, без комедий,
Без дешевых драм, трагедий
Будем искренни как дети,
Будь со мною на рассвете….