И - даже и свергать не надо!

Лев Раскин
Рецензия на «Свергая время» (Гохоум)
http://www.stihi.ru/2011/01/02/4971

Свергая время...
Ох и ах!
А времени -
всё это нах,..
и нет такого ни хрена
у времени,
а нам бы надо,
а нам бы -
кой какой порядок
в уклад,
хотя б через тот самый зад,
но чтоб - к докладу,
когда кладут нас всех подряд
и бьют по заду.

И каждый знает "эльдорадо",
и тут - не надо институтов:
кому что надо -
так допрут,
чей зад их радует.

И даже и свергать не надо,
и тратить перл
на скверну...

Да нет, - не времени -
а скверне верность.