Разговор...

Новая Луна
-Мечтаешь?
-Мечтаю.
-О чём?
-Я не знаю.....
Мечты превращаются в дым.
-С чего вдруг?
-Ты, знаешь, как годы меняют?
Мир оказался другим!
-А помнишь, мы были совсем молодыми?
-Да, помню! Смеялись до слёз.
-Давно это было....
-Но я не забыла!
Всё было меж нами всерьёз.
-Теперь мы другие, и чувства остыли.
У каждого есть, что ценить.
-Да, знаю. И  всё понимаю.
Остался последний вопрос.
-Какой же?
-Ты не подумай, что это коснётся тебя....
Пережить предательство очень трудно, а заставить
себя вновь доверять кому-то-тем более.
Поэтому хочу спросить:" Мы будем друзьями?"
Больше я ни чего не прошу.
Для меня сейчас главное-выползти из той раковины, в которую
я заползла по вине беспринципных людей, и научится снова не бояться
жизни и людей.