Демону

Новая Луна
Я женщина, я одинока и с ребенком.
Меня здесь вряд ли кто поймет....
Когда любимый муж калечит жизнь
Всем, кто рядом с ним живет!
Все потому, что водку часто пьет!
Но алкоголь, лишь малая частица,
Того, что душу гложет мне.
Наркотики, игра и те девицы,
С которыми встречался при луне...
Какой же спрос теперь с меня?
Все чувства умерли внутри.......
Ушла, и дочку забрала......
Вот и остались мы одни!
Не о такой семье мечтала я
в годы юные свои.
Но я боюсь начать сначала,
Ведь замуж вышла по любви....!
Какой же дурой я была, что не смогла понять,
Тогда, что он за человек!
Не расплатиться мне во век за все ошибки,
Что я когда-то совершила......
Я ни на что не претендую,
Любой ответ принять смогу.
Ложь ненавижу никакую,
Поэтому тебе не лгу!
Но только жалости не надо!!!!!
Она убьет меня совсем...