***

Новая Луна
Одиночество....
Ночью и днем!
Одиноко....
Кричи, не кричи!
Одиноко, если падает снег,
Одиноко, когда льют дожди....
Словно проклятый я человек,
Не найду половинку свою....
Одиноко, и падает снег...
Одиноко, и льют дожди...