Штиль

Карина Мажан
Постепенно затихли речи...
Между мной и тобою - штиль.
Может быть это все же легче,
Чем любить через сотни миль?

Может быть это очень просто,
Не сжимая руки твоей,
Стать в судьбе твоей только гостем,
Тенью стать средь иных теней?

Предсказуемо все до боли.
Как нещадно проходят дни.
Разделяет нас жизни поле...
И на тысячу миль - огни.