***

Новая Луна
И солнца нет, и настроения тоже нет...
А в голове творится полный бред.
Смятение в душе, и в мыслях полный хаос.
Чем нужно мне отвлечь себя?
Чем слезы осушить в душе?
Ведь где-то там, на рубеже сознания-подсознания,
Скопилась боль от ран душевных.
Что нужно, чтобы боль ушла?
Ведь разобраться с этим сама я не смогла....
Кто даст совет? Кто мне поможет?
А душу, вновь, смятение гложет...