***

Новая Луна
Порой, накатит одиночество, и я с тоской смотрю на мир.
А жить так хочется! Так хочется, чтоб и меня бы кто любил.
От этих мыслей станет холодно, озноб по коже и, слеза, вдруг набежит...
Она глаза сверкать заставит ярче звезд!
Я видела свои глаза, когда сверкала в них слеза..