***

Новая Луна
Природа спит, укутанная снежным одеялом,
Как-будто при создании Миров!
И в жизни было прожито не мало,
Не мало наломали в жизни "дров".
И мне б уснуть, укрывшись тишиною,
От всех проблем и бед вокруг.
Так хочется мне снежного покоя,
И чтобы жизнь наладилась вокруг.