Новый

Александр Михайлович Костылев
День за днем худеет календарь,
И его листы , прощаясь, улетают в даль,
Вот украдкой подбирается январь,
Ещё год прошёл, его немного жаль.

Уж последний лист висит осиротело,
Запах хвои нос приятно щекотит,
Как же быстро время пролетело,
Что ни делай, оно знай спешит!

Бой Курантов, тонкий звон бокалов,
Фейерверков брызги - ночь озарена,
Сброшен счетчик - всё опять сначала...
Вновь бокал наполнен, чтоб испить до дна!

30.12.2010