Подсолнухи

Наталья Кононова
Подсолнухи, подсолнухи,
Целуюсь я с тобой!
Подсолнухи, подсолнухи -
Ах, аромат чудной!

И прикасаюсь я к губам,
Впервые, ой, впервые…
И прилетают к нам,
Амуры озорные.

Смотрю в глаза, они влажны.
Целую снова, снова.
И лишь подсолнухи мои
Мне шепчут: - что с тобою?

Влюблен я братцы, ой влюблен!
Мы падаем в объятьях.
И надо мной и надо мной,
Лишь, солнца лучик, золотой.

Подсолнухи, подсолнухи -
Свидетели мои.
Я знаю, не расскажите,
Как целовались мы.