Демография

Ирина Квашнина
В далеком прошлом
Лишь  страна ,
Нам   демографией
Сильна .

Тогда в природе
Был баланс
Для  жизни всем
Давался шанс .

Жестокий тиф ,
Туберкулез
Жизнь не одну   
Тогда унес !

Пинициллин не знал
Народ
И укорачивал свой
Род !

И равновесие   .
Блюлось 
Детей у них
Не счесть   велось !

Теперь народ
К приросту глух ,
Иль одного родят 
Иль двух .