Я знаю, что люблю...

Галина Фенина
Я так люблю тебя...Не упрощу ль словами?
Я так люблю тебя, как солнце любит тень.
Я так люблю тебя, звенящими ручьями
Как будто пробуждает утро день.
Люблю тебя, как ночью звезды любят небо.
Люблю тебя...Как воздух нужен взор твой мне.
Я так люблю тебя: в ненастную погоду
Твой силуэт - замена света мне.
Исчезнешь ты - тотчас меня уже не будет.
Появишься ты вновь - воскресну я опять.
И это, уж давно придуманное слово,
Я неустанно буду повторять:
Люблю, люблю, люблю...И горько мне и сладко.
И каждой клеточкой хочу тебя обнять.
Я так люблю тебя...и для самой загадка:
Как все-таки смогла об этом я сказать?

ноябрь 2007