Мне жить лишь тайною...

Андрей Марышев
Мне жить лишь тайною, что у меня одна ?
Считать часы,минуты,что до встречи...
Как милостыню принимать обрывки сна.
И понимать : Люблю.Одну из женщин,

Чей взгляд расслаблен.И спокоен я-
Им отведу все горести и беды.
Твоей улыбки где теперь края?
И щёк тепло твоих,немного бледных?

Ты тайна у меня,живу ей,пусть...
Хотя кричать хочу "люблю",теряя силы.
Пройдёт немного и тебя дождусь.
Ты благосклонно ласки все мои сносила.

Жестоко заставляла часто "умирать"
От ожидания,на день,на два,на десять.
А мне тебе нет смысла пошло врать.
Люблю тебя,во мне ни тени лести.

Во мне из обожанья бьётся огонёк.
И вера,там,в груди, горит лампадкой.
Что скоро буду гладить тёплый бок ,
И поцелуй срывать,соскучившийся,сладкий...