Родине..

Тамара Музычук
Ты родная сторона,
Милая сторонушка.
Разбросала по Земле
всех родных по зернышку..

Порассыпала друзей,
Городами, весями.
Хоть была ты мне родной,-
Да с чужими песнями.


Я теперь в краю чужом,-
Тоже не привыкну.
О тебе я сохраню,
Память, как молитву.