Я не буду

Балкис
Я не буду страдать.
Я не буду петь.
Я не буду мечтать о тебе.
Я просто уйду.
Уйду на свет.
Уйду навстречу луне.
Когда дожди
Смоют с неба мой грех,
Я уйду за своей судьбой.
Я стану ветром
Холодных ночей,
Что будет рыдать над тобой.