***

Анна Огнева 2
Татуировка - порочности клеймо!
Не украшает тело, уродует.
Не смыть порок, всем видно.
А часто внутри он скрыт,

Тогда становится он видимым
Когда до основания разрушит
Душу, тело. К глазам безумным,
Трясущиеся руки, «штормит».

А это наркомания,
Алкоголизма мания.
И всё от скуки,
«От» без духовности.

Куда же проще спрятаться
За миражами пьяными
От бед и самого себя.
Театр трёхмерного изображения,

И доза, доза, бутылка
А вместо действия – иллюзия,
И вместо подвигов тюрьма!!!  6. 03. 2007г