02. 01. 2011 лукавый взор в улыбке тает..

Александр Бочагов
Лукавый взор в улыбке тает
во всём,загадочность, тая..
Ты веришь в чУдность, что бывает
когда в цветении Земля..
.
Ты веришь в истины Признаний..
В правдивость Искренности слов..
соприкасаясь с чудной тайной
с названьем кратеньким-ЛЮБОВЬ!