Царапаешь себя своими ногтями

Аким Уруджев
Царапаешь себя своими ногтями
Смотришь в зеркало опираясь на
Раковину обеими локтями
К самой себе опять испытываешь
Злобу и отвращение
Сама понимая что нужно лечение
Отказываешься слушать друзей
Уговоры
И со мной ведешь бесконечные
Споры
Которые тебя так утомляют
А окружающие это не понимают
И сидя в одиночестве держишь
Подушку руками
Давишься бессмысленными словами
Заливаешь себя горькими слезами
Имеешь глубокое желание все
Изменить
В лучшую сторону
Забыть кошмар идя на встречу
Новому
Склоняешь на бок голову
Что состоянием уподобилась
Олову
Которое относится к тяжелым
Металлам
Водишь пальцем по порезам и
Ранам.

1.01.11.