Каменный мир

Балкис
Кто я для тебя в этом мире бесчуственных статуй?
Зачем я пришла за тобой в этот каменный мир?
Пылающей жаждой любви твое тело объято,
Но сердце молчит, словно твой рукотворный кумир.
Стихия ревет и, сметая все, рвется наружу.
В свободный полет без границ и проклятых табу.
Но сердце молчит. И покой твой она не нарушит.
Ты идолу продал себя и подобен рабу.