Я тебя ненавижу, милый!

Юлия Здешняя
Я тебя ненавижу, милый!
Ты разбил все наши мечты,
Я найду, отыщу в себе силы,
И забуду, что где-то есть ты!

Я к тебе не приду, мой хороший!
Ну а ты... ты  и дальше молчи!
Наше счастье к ногам твоим брошу,
Продолжай, все в грязи растопчи!

Я тебя ненавижу, милый!
Ты изранил мне сердце в кровь!
Я найду, отыщу в себе силы,
Вырву к черту эту любовь!