Весь день в объятиях Морфея

Балкис
Весь день в объятиях Морфея
Я целовала твои губы,
Боясь проснуться и пьянея
Знакомым хмелем поцелуя.
Вплетая сны свои в реальность,
Я шила золотою нитью
Ковер желаний. Тривиально
Мечты желая сделать былью.