The End of Summer 2006

Александр Михайлович Костылев
Это утро я запомню навсегда,
Въелось в сердце, в душу запало,
Я стоял там, где уходят поезда,
Вот я был и вот меня не стало...

Я уеду к морю в теплый Крым,
На закате летнего веселья,
Я покину дом, расстанусь с ним,
Отдыхать и пить хмельное зелье.

И куплю матрас, ласты и маску,
По песку пройдя, от берега толкнусь,
Окунусь блаженно в солнечную ласку,
Доплыву до отмели, нырну и... не вернусь.