Когда ко мне придёт дракон...

Федор Столяров
Когда ко мне придёт дракон,
Закованный в броню,
Он зачитает мне закон,
Что в сердце я храню.
Когтём скользнув по письменам,
На свет он извлечёт,
Раскладывая по именам,
Тут – нечет, а тут – чёт.
Корявых пара слов всего,
Но сказанные в цвет...
Скрижали сердца моего
Хранят на всё ответ.