Новогодняя шутка

Валентина Высочина
Зайца год  пришел к нам в дом,
С ним – «Гоморра  и Содом»:
Вкуснотища на  столе,
Гости все  навеселе,
Песни всякие  поют,
Мимо рюмок  водку льют…
Потолок дрожит  и  пол –
То народ  плясать пошёл.
Волк целуется с Медведем,
Тигр верхом на Мышке едет,
А Лисица, вся дрожа,
Тискает в углу Ежа...
Новый год пришел к нас в дом,
Всё перевернул вверх дном,
И никто уж не  поймёт,
Где тут ЗАЯЦ, где тут КОТ,
Или всё  наоборот???
/читай сначала: Год кота пришел и т.д./