На краткий миг

Степан Мингалёв
На краткий миг нам открывает Мир
Объятия, но завтрашним похмельем
Седое Время,беспристрастный Мельник,
Уже глядит на этот буйный пир,

Где жаждут славы, страсти и огня,
Успеха и любви прекрасных женщин,
Вот только нас за тем столом все меньше,
И скоро нам придется догонять.

Уйдем туда по звездным переходам,
Забудем наши годы и невзгоды,
Отбросим то, что так и не смогли.

Останутся лишь Мельничные Крылья,
Боль и страданья обратятся пылью
Меж жерновами Неба и Земли.