Шоу-биз

Александр Белов Прохоров
Я сижу, и не вставляет меня Лепс
И Трофим опять запел о чем-то грустно,
Вспоминаю только прошлогодний секс
И в стакане из-под виски тоже пусто…

А Киркоров всё старается, поёт
Те же песни, что старался петь намедни
Телевизор. Новогодний огонёк.
Год не первый и надеюсь не последний…

Посудачить вновь выходит Петросян,
Как обычно, нет ни чуточки смешного!
Снова «Камеди», опять Мартиросян
Те же байки, всё знакомые, не ново…

Только Долина опять повергла в шок!
Новой пластикой лица и подбородка,
Подарите мне друзья электрошок,
А не то уже достала эта водка!

В шоу-бизнес я немного опоздал,
Эта опера так быстро стала мыльной,
Я пока спешил на Киевский вокзал,
Всё искусство стало редкостью фамильной…

А потом один продюсер с Малибу
Ужаснулся, как увидел примадонну:
«Я российский шоу-бизнес не пойму!
То ли дело Майкл Джексон и Мадонна…»

Я сижу, и не вставляет меня Лепс
И другие не вставляют те, что наши
Лучше слушать тех, кто сразу «там» и «здесь»
Напишу-ка песню, пусть исполнит Маршал…