***

Анна Огнева 2
Сознание и подсознание
Хранит познания
О коих и понятия
Мы часто не имеем 

А всё она – о, эта эволюция!
У одного сознание
На уровне козла,
Поесть попить желание

И «травку» пощипать,
А в смысле покурить,
Деньжат «поболее» срубить,
Кого-нибудь «послать».

Случайно ложе разделить,
А после позабыть.
От этого и дети могут быть… 26. 03. 2006 г