С Новым Годом! 2011

Архимед
Пусть Новый Год - пушистый Кот - 
Придёт на мягких, нежных лапах.
Его привычно позовёт
сосны и мандаринов запах.

Мохнатым сереньким хвостом
Пусть заметёт он все невзгоды.
Пусть нам не светит суп с котом,
болезни, зло и непогоды.

Пускай шампанское - рекой, 
и стол - с икрой и белым хлебом, 
Хандры и скуки никакой, 
и прочный мир под синим небом!

Чтобы в душе - не пустота, 
любовь и дружба целым родом!
Засим позвольте в год Кота
Вас всех поздравить 
С НОВЫМ ГОДОМ!