Мне хочется верить людям

Анастасия Ижерская
Мне хочется верить людям,
Любить и искать любви,
И жить не считая дни,
Но лишь в ожиданьи чуда.

Так сильно душа больна,
Так жалостно ноет сердце...
Куда мне от грусти деться?
Одна. Я опять одна.