Гимн влюбленным

Галина Фенина
"Остановись, мгновенье, ты - прекрасно!"
Как можно миг сей лучше описать?
И сказано, как будто бы, напрасно.
И как об этом можно не сказать?

Два сердца любящих,сливаясь воедино,
Два сердца бьющихся, пылающих огнем,
Рисуя несказанную картину,
Любовью держат мир сейчас вдвоем.

Пока горят сердца - цветут поляны.
Пока горят глаза - бурлит река.
Течет вся жизнь, пусть в пелене тумана
(Покровы ей нужны ведь иногда?).

Мгновение вы это берегите.
Пусть искры салютуют вновь и вновь.
И так в веках вы вместе сохраните
Всепобеждающую вечную любовь!

07.06.07