Предчувствие

Вита Грата
Не надо слов, не надо звука!         
Разве можно выразить буквой
Диапазон сердечного стука?
Разве можно увидеть в письмах
Тайной радости хрупкий бисер?
Разве можно фразами-кружевами
Целовать, как целуют глазами?
Как на шее трепещет жилка
И готова сорваться пружинкой
От слепого хмельного волнения.
Как в предчувствии вдохновения
Дрожат тонкие пальцы-предатели,
Рваных чувств моих обладатели.
Разболтают сердца секреты
И оставят всё без ответа…)