утро

Ирен Сорель
доброе утро.
мы проснулись с тобой на полу.
ты полупьяный (вчера убивали тоску),
смотришь в глаза серым волком,
и моему сердцу, вроде бы, колко.
словно в нём застряли осколки
волшебного зеркала, как у мальчика Кая.

ты улыбаешься, загоняешь в вену иголку.
доброе утро. мне кажется, я неживая.