В новый год мы смело перешли

Неоновый
Фейерверки освящают небеса,
Крики радостные слышаться повсюду.
В новогодние мы верим чудеса,
Всё плохое в прошлом я забуду.

В новый год мы смело перешли,
С шумным эмоциональным фоном.
Счастьем сотни ёлок мы зажгли,
И в снегу забытым телефоном.


С Новым 2011 годом!