Заворожённый

Анна Сынкова
          Она, как терпкое вино,
          Ломает волю мне.
          Ее решительное Но,
          Как приговор судьбе.

          Ее зеленые глаза
          Соблазнов всех сильней.
          И я боюсь в который раз,
          Но подчиняюсь ей...

          И лучше б это было сном,
          Она - фантазией.
          Но с ней горю одним огнем
          И умираю с ней!

          Она пленительный дурман,
          Погибель верная!..
          Но, зная про самообман,
          Ей все же верю я.