все и всегда

Шматок Чогось
"Всегда есть бог, которого можно что-то попросить..."


Пришла домой. Так неумело в ванной села на пол.
Холодный, мокрый, скользкий. Тебя напоминает свет.
И вдруг я поэтически завыла: Ни петь я не умею,
 Ни любить....
Таблетку мне мсье. И чем-нибудь запить.
И руки ломит, и сердце в печень. и пол зеленый.
Такая вот я, Бог,
смотри.
бери.
и плюй.