Обломался или не ходите к бывшим в Новый Год!

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Смейтесь,Господа!Только со стульев-не падать!:)))

С Новым Годом,моя дорогая,
Как же рад тебя видеть уже,
Э,я вижу,что снова ты злая,
И вообще,почему в неглиже???
Я не понял,а чьи это туфли,
Чьи перчатки,и черный пиджак?
Что ты тявкнула?Чувства потухли,
Раз потухли-получишь в пятак!
Наконец-то узнал кто твой хахаль,
Я по свойски ЩАС с ним разберусь,
Что сказала!?Пошел бы я на ...
Да сама ты вали!Я ленюсь!
Так,кончай ка гнилые базары,
Ставь горилку скорее на стол,
Что сказала?!Любитель халявы?
И что я твой кошмарный позор???
И за это ты тоже ответишь,
Но сегодня я добрый пока,
Так,а ты что фонариком светишь?
Все,готовься,намну ЩАС бока!
Да ты ЧЕ,опупел?Во,зараза,
ЧЕ ты корочкой тычешь мне в нос?
Капитан Иванов...Из спецназа???
Это ж в корне меняет вопрос!!!

Дорогая,прости дорогая,
Ты же знаешь,что я не со зла,
Извини,ты совсем не такая!
Я в запале все это сказал!
Ну,а он-замечательный парень,
Ты бы знала,как рад за тебя...
Не держите за пазухой камень!
Я по доброму...Как бы шутя!
Да,согласен,дурацкая шутка,
Вы простите,вину искуплю,
НУ,хотите пекинскую утку?
Да я мигом,сейчас принесу!
Руки за спину?Боже,не надо,
Дорогая,ну что ты молчишь?
Во попал...Елки-палки...Засада.
Обещаю быть тихим как мышь!
Умоляю,прошу Вас ,поверьте,
Может я Вам еще пригожусь!
А по лестнице спустите если,
Или что-то еще-не сержусь!!!
Отпускаете?!Боже,спасибо!
Не забуду вовек доброты,
Да,я -пьяная просто скотина,
Только счастливы были бы вы!!!
31.12.2010