полёт вокруг планеты

Чудеса От Чудака
Снизу тьма а сверху свет
Прыгнуть бы повыше!!

С попутным ветром вдоль земли
Как пуля из ствола УЗИ
Пронзаю воздух в атмосфере
Лечу и сам себе не верю
Ну надо же хотелось и свершилось
И моё тело в небо устремилось
Как чудно раздвигать руками высь
Блин,тапки дома остались
А на хрен мне нужны здеть тапки
Они слетят с ног без оглядки
Как прочие не нужные манатки
Как супермен меж облаков рулю
Моя задача выполнить петлю
Лечу в края ,за горизонт
Сменяется южный и северный фронт
То холодно ,то жарко
То темнота ,то ярко
Какие свалки на земле
А я лечу,как на метле
Ещё сегодня повезло
Я видел близко НЛО
Ветер брови закрывает
А смотреть то хочется
Он на ухо мне шептает
"Здравствуй моя лётчица")))))
("Где твоя попутчица"?)